工作资讯

您现在的位置:首页 > 工作资讯 > 馆内要闻

宝鸡青铜器博物院党员干部下沉一线助力疫情防控工作

作者:  发布时间:2022-09-15 15:29:00  点击数: 返回列表

  疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的疫情,宝鸡青铜器博物院党支部高度重视,闻令而动。9月8日凌晨,根据市委组织部和局党组安排部署,我院在做好本单位疫情防控工作和值班值守的同时,紧急组织抽调27名党员干部下沉一线,协助社区开展疫情防控工作。

宝鸡青铜器博物院党员干部下沉一线助力疫情防控工作

  在防疫一线,党员干部以强烈的政治担当和高度的责任使命,按照下沉社区统一安排,积极配合开展核酸检测、卡点值守、维持秩序、入户核查和信息登记等有关工作,确保核酸检测全员覆盖、不漏一人。

宝鸡青铜器博物院党员干部下沉一线助力疫情防控工作

  截至目前,我院共派出党员干部189人次,下沉23个社区30个核酸检测点位开展工作,充分发挥了党员干部先锋模范作用,确保城区广大居民核酸检测工作高效有序的进行。下一步,我们将继续按照局党组部署要求,齐心协力共筑严密防线,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献文博力量。

 

编辑:李子晨

责编:袁锦岚

审核:康军建

 

2022年9月15日