工作资讯

您现在的位置:首页 > 工作资讯 > 馆内要闻

寒冬将至温暖先行,宝鸡青铜器博物院 全力以赴保供暖 细致服务暖人心

作者:  发布时间:2021-11-18 08:40:25  点击数: 返回列表

  冬季来临,天气逐渐变冷,我院为了给游客提供一个温暖、舒适的游览环境,本着以人为本的服务理念,提前部署,周密安排,切实做好冬季供暖工作,确保游客舒适观展、职工温暖过冬。

  面对气温骤降的恶劣天气,且没有到供暖期的情况,院里及时组织开展了冬季供暖保障工作动员会,树立责任和安全意识,提高对供暖服务工作的认识,做好提前供暖的各项准备工作,对今冬供暖工作进行了安排部署,制定了工作预案,并建立了供暖工作重大事项信息报告制度,确保提前供暖服务到位。同时,院里组织工作人员对供暖系统的配电、空调系统进行了全面的检查,对检查中发现问题的设备及时进行了整修,并解决了供暖相关技术问题,同时根据处置预案,针对可能出现的问题,进行了研究,提出了解决办法,保证能够及时采取有效的应对措施。维修班的工作人员就供暖系统中必要的配件进行了清点并补充,做到了有备无患。

  在大家的共同努力下,我院做到了提前供暖。目前,展馆内温度适宜,为游客提供了舒适的观展环境,获得了游客的广泛赞誉。

 

编辑:杨 悦
责编:王建军
审核:李 岐  康军建